您当前的位置:首页 > 兴义分频道 > 媒体报道

兴义市:坚持打造“星级”营商环境,促国际品牌入驻签约

兴义微报作者:贵州三读推广2019-11-08浏览次数:

5-1.jpg

    10月26日,良品置业有限公司与温德姆酒店集团在兴义市富康国际会展中心隆重举行签约仪式,兴义市人民政府、市投资促进局、市住建、广电等单位领导,以及相关部门企业代表等出席参加此次活动。

5-2.jpg

(温德姆酒店集团 LOGO)

5-3.jpg

5-4.jpg

(活动现场 部分出席人员)


   温德姆酒店集团是全球规模最大、业务最多元化的酒店集团企业,总部设于美国新泽西州帕西帕尼,目前在六大洲68个国家经营15个品牌,近7,440家酒店,拥有638,300多间客房。据资料介绍,温德姆酒店集团是温德姆环球公司(纽约证券交易所代号:WYN)旗下三大子公司之一 ,温德姆酒店集团2018年6月在纽交所独立上市,集团高管敲响开市钟。(纽约证券交易所代号:WH)在全球主要国家和城市设立办公室,包括伦敦、香港、上海、北京、新加坡、新德里等,员工总人数超过6,000名。

5-5.jpg

(现场 项目介绍)


   此次温德姆酒店集团与兴义市良品“湾塘荟”达成合作,是兴义旅游服务业发展史上的一个标志性事件,兴义市良品置业有限公司是一家具有深厚三湘传统底蕴的地产公司,所开发建设的盘江名品小镇文化旅游城”是兴义市重点招商引资项目,得到了市委、市政府的高度重视。


5-6.jpg

(项目 效果图)


   盘江名品小镇一期“湾塘荟”位于兴义市母亲河“湾塘河”源头,按照“大空间、大绿地、大综合”理念,将布依特色小镇、湿地养心公园、山体公园、仓储物流、酒文化基地、水上演出平台等等融为一体,推进产业创新布点布局。

5-7.jpg

(兴义市人民政府 王健副市长)

5-8.jpg

(温德姆酒店集团代表致辞)

5-9.jpg

(良品置业 领导致辞)


    活动现场,兴义市人民政府副市长、王健介绍,黔西南以及兴义市历来都高度重视营商环境建设工作,始终坚持用“四心”服务打造“五星”营商环境。今天见证这次签约仪式,意味着美好的开始,市委、市政府将秉持“为投资者着想,助投资者赢利”的宗旨,坚持效率更高、服务更好的要求,为双方在兴义的发展提供保姆式的服务,用实际行动践行兴义亲商、重商、安商的营商理念,并祝愿良品置业与温德姆酒店集团的合作取得圆满成功。

5-10.jpg

(双方达成合作)


   同时,我们热情的欢迎全球各界朋友,来到中国东盟自贸区大通道的桥头堡,黔桂滇三省(区)结合部的区域性中心城市、国际山地旅游城市“兴义市”共同真情绘蓝图,携手创辉煌。


    图文:贵州三读推广(祥子 老翁)


Copyright © 2019 金州企信网 All Rights Reserved 黔ICP备18006813号-2

客服热线 0859-3336886(工作时间:周一至周五9:00至18:00)

地址:贵州省兴义市大商汇1号写字楼旁

友情链接:黔西南房产信息网|叁读推广