您当前的位置:首页 > 兴义分频道 > 媒体报道

兴义人看完国庆大典,他们是这样说的!

民生兴义(MSXY栏目)作者:王明林 董和征2019-10-05浏览次数:


(节目 完整视频内容)

5-1.jpg

5-2.jpg

(兴义市综合行政执法局党组成员 河湖库分局局长 王雯)

    习总书记指出,中国的昨天已经写在人类的史册上 ,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。当前兴义市综合行政执法局的工作,是要以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,牢牢把握党对城市管理工作的绝对领导,以强素质、转作风、树形象、为主抓手,以创全国文明城市、创国家卫生城市、创国家森林城市为工作重心,直击城市管理工作痛点,痒点、热点、难点,采取有力措施,着力集中整治流动摊贩,占道经营、车辆占用人行道乱停乱放、住宅小区管理不规范、噪音扰民等顽疾 。

5-3.jpg

(缘心堂茶书院兴义分院负责人 李雪梅)

    习总书记说到,没有任何一种力量,能够阻挡中国人民和中华民族前进的步伐。作为一个中国人,我感到非常的自豪和骄傲,作为一名茶人,在推行传统文化复兴的当下,我愿为这盛世华诞,筑新梦、文化自信为复兴,在这茶香四溢,大好的河山,我将以文化的发扬,传统的继承,作为一生矢志的向往,以茶为媒、姻缘之心,传承恋恋不忘。

5-4.jpg

(布依原创音乐人 韦志启)

    习总书记说“不忘初心,牢记使命”作为一个少数民族的原创音乐人 我知道当初为什么出发,做音乐不是为了名或利,我希望我们的音乐,能够让更多的人喜欢,更多的人热爱民族文化,因为民族的才是世界的,中国梦,我们每一个人的梦。

5-5.jpg

(自媒体人 澯烽)

    我觉得总书记说的一句话让我印象非常深刻,他说今天社会主义中国,巍然屹立在世界的东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位!没有任何力量能够阻挡我们中国人民和中华民族前进的步伐。我认为祖国的强大才可以让我们安心创业,祖国的强大才可以让我们走出国门,享受到应有的尊严,所以我认为我要非常努力,做好本职工作、为我们祖国强大贡献一份微薄的力量。

5-6.jpg

(大博金传媒副总经理 胡仕俊)

    习总书记在阅兵仪式上说,中国的今天在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。传媒是时代发展,社会进步的一面镜子,作为一名传媒人,在映照社会进步的同时,更要仰望星空脚踏实地,为建设更美中国添砖加瓦。

5-7.jpg

(兴义市梧桐美业有限公司负责人 杨素)

    70年一路走来,我们从习总书记的讲话中也感受到国家的日渐强大,对我们兴义有了更稳定的发展,我们身在其中,骄傲也很自豪!作为美业人,我们将始终坚守梧桐的核心价值理念,知行合一,然后把美传递给更多的人 。


  信息来源:民生兴义(MSXY栏目)

  作者:王明林 董和征



Copyright © 2019 金州企信网 All Rights Reserved 黔ICP备18006813号-2

客服热线 0859-3336886(工作时间:周一至周五9:00至18:00)

地址:贵州省兴义市大商汇1号写字楼旁

友情链接:黔西南房产信息网|叁读推广