您当前的位置:首页 > 兴义分频道 > 媒体报道

黔西南州政协领导一行,莅临“贵之艾”助推企业攻坚克难

兴义微报作者:祥子、老翁2019-11-27浏览次数:

1.jpg

   11月27日,黔西南州政协副主席陈晴、蒋静,贵州黔西南喀斯特区域发展研究院院长、魏晓双,等领导同志一行莅临贵之艾生物科技有限公司,实地了解企业经营情况、产品以及在经营过程中碰到的问题等。

2.jpg

   领导一行,在贵之艾生物科技有限公司负责人张茜的陪同下,详细对“贵之艾”相关产品、加工、市场等方面情况进行详细了解,同时对产品制造、加工流通等环节也提出了宝贵意见。

3.jpg

   黔西南州政协副主席陈晴介绍,此次来到“贵之艾”除进一步了解我州“艾”产业的发展、研制情况外,也是实际了解目前企业在发展过程中面临什么样的问题。


    目前,我州正大力推进康养产业,各级政府和相关部门也正着力推进农业产业结构调整,艾产业也是这方面很好的一个“抓手”贵之艾生物科技有限公司从自身领域出发,产品丰富、多样化,取得的成绩大家也都表示认可。


    通过这次实地了解,也得知了一些企业在经营过程中面临的问题,了解完之后,会把企业的这些问题进行汇总,并协同相关部门以及领导,共同研究在政策以及相关部门方面如何助推像“贵之艾”这样的新型企业攻坚克难,帮助他们解决一些实际问题。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

   据悉,贵之艾生物科技有限公司目前在兴义市捧乍镇种植艾草近3000多亩,同时公司自身建立有2000平米艾草加工车间和位于兴义市核心商业区500平方米的市场运营中心。


   企业采用“公司+合作社+农户”的发展模式,不但用新农业新模式带动了群众就业增收,还为不少“新市民”解决了就业问题,其产品涉及养生保健、家居日用品、母婴系列等多个方面,也颇受消费体验者们好评欢迎。

7.jpg

   我们相信,如“贵之艾”这样的新型企业,在自身健康发展的同时加上各级领导部门的助推,未来一定能上一个新的台阶。



    信息来源:兴义微报(祥子、老翁)整理发布


Copyright © 2019 金州企信网 All Rights Reserved 黔ICP备18006813号-2

客服热线 0859-3336886(工作时间:周一至周五9:00至18:00)

地址:贵州省兴义市大商汇1号写字楼旁

友情链接:黔西南房产信息网|叁读推广