您当前的位置:首页 > 兴义分频道 > 企业文化

碧桂园—匠心精神 不负期待

黔西南房地产作者:2019-11-08浏览次数:

 6-1.jpg

    杨华平,武汉理工大学工学学士,中共党员,全国一级注册建造师,全国监理工程师,现任碧桂园集团贵州区域执行总裁(分管黔西南州)。从事施工、房地产管理近18年,先后操盘十多个地产项目,涉及商业地产、住宅地产,有丰富的房地产拿地、施工管理、营销管理、后期物业管理经验,曾创造了地州项目当年开盘、当年基本售罄的佳绩。


    碧桂园杨华平——匠心精神 不负期待


    碧桂园·兴义1号,是碧桂园集团于2017年进驻黔西南州的首个项目,从一纸蓝图到钢筋水泥,再变成一幢幢拔地而起的高楼,一路走来,备受瞩目。而今,碧桂园·兴义1号的交付渐渐进入倒计时。碧桂园集团贵州区域黔西南州执行总裁兼碧桂园·兴义1号项目总经理杨华平说道,碧桂园将坚定初心,以匠心精神铸造美好人居,定不负期待。

6-2.jpg

    初心:承风华而来,择一城而筑

    杨华平介绍,碧桂园的项目在动工前会将大量的工作前置。如土地获取、项目定位等都会提前几个月进行筹备,每个项目力争做到拿地即开工。因此,在拿地之前,针对一个目标地块,投资、设计、成本、财务等部门都会做大量工作,比如会出十几种设计方案,通过测算,找到最匹配市场的选择。

   “首先,据官方数据显示,自2015年以来,黔西南州的地区生产总值增速已连续4年位居全省第1位,城镇常住居民人均可支配收入增速等指标也位列全省第一。”杨华平说道,经济发展的良好趋势,为房地产市场奠定了基础,这也就决定了碧桂园进驻黔西南。

6-3.jpg

    其次,除了黔西南州独特的区位优势及气候、旅游资源外,兴义市近年来的房地产市场较为利好,从2016至2017年的成交情况来看,兴义市土地供应总量41万方,以住宅用地供应为主,主要供应区域为桔山片区,住宅市场开发量剧增。2016年供销比为1.7:1,市场需求增加。从成交金额来看,2016年成交57.3亿、2017年成交55.8亿、2018年成交101.1亿,整体呈上涨趋势,且市场高端产品(别墅、洋房)成交量较大 ,带动住宅市场整体均价提升;说明市场对高端产品需求在逐渐增加,兴义市房地产总体发展状况良好。再加上近年来拆迁的大力推进,也使得房地产市场迅速升温。

    而碧桂园入驻黔西南州的第一站就是兴义,碧桂园通过精心选址深入调研决定落子兴义市桔山新区。桔山新区作为兴义城市的核心区域,承担城市发展的使命,碧桂园将全力配合打造兴义未来的政务、商业、办公、物流、居住于一体的城市高新区。

6-4.jpg

    一城一宅心归处,一楼一宇皆匠心

   “择一城终老,遇一人白首”是我们对人生的美好期许,令人动容之处在于字里行间中透露出的真挚。而一城一宅心归处、一楼一宇皆匠心则是碧桂园地产人的“工匠精神”。

    兴义的自然环境有先天优越性,作为一个外地人来说这里是避暑胜地。碧桂园·兴义1号规划设计遵循“遵从自然、注重生态、因地制宜”的原则,充分考虑现代人的生活方式,形成绿意盎然、自然和谐、高雅经典的居住环境。秉承“尊重自然”与“可持续发展”的思想,在充分保持原有地形地貌的前提下,贯彻生态原则、文化原则,力求塑造一个具有文化内涵和个性鲜明的居住空间。

6-5.jpg

    此外,兴义本地人的生活节奏是比较慢的,对于买房子来说,他们更注重舒适性,房子不用很大,能满足生活的各项需求即可。对于物业的要求也比较高,正好,碧桂园根据大量的市场调研后,进行了符合市场的产品配置,从三房、四房到五房,全面满足大部分家庭的需求。而在其他中大型城市呢,由于房价更高,大部分普通百姓买的小户型居多,当然购买力更强的也选大户型。

    碧桂园·兴义1号是第一个进驻黔西南州的精装房项目,在此前大家买的新房大多都毛坯。项目采用纯板式住宅,两梯两户配置,每家每户均可实现电梯入户,并配备智能化家居,自动检测,满足了舒适、安全的居住需求。其次,小区物业是碧桂园自己的物业团队,也是上市公司,曾在过去两年连续获得中国社区服务TOP1,碧桂园服务依托强大的线下服务体系,整合社区商业资源,为业主提供全生命周期服务。

    “目前,我们的项目还在如火如荼的进行,各项工程正在稳步推进中。”杨华平说,碧桂园以诚心经营、匠心雕琢,一幢幢的高楼从一纸蓝图到现实中的品质居所,离不开开发者对品质工程的执着追求,更离不开施工团队的匠心坚守。而碧桂园做的,就是用匠心品质筑就家居生活,于细节之处点亮生活之美。 

6-6.jpg

    坚守信念,遵从本心

    孔子说:“居之无倦,行之以忠”。抛开一切世俗的附加,所坚守的信念和本心,是最为宝贵的,而碧桂园在发展的过程中,则一直坚守信念,遵从本心。 

    杨华平告诉笔者,碧桂园是首个入驻黔西南州地产的世界500强、中国地产前三强品牌。碧桂园·兴义1号是兴义市场首个装修房项目,是集纯板式设计、户型方正,两梯两户、电梯入户于一体的智能化社区,以洋房的标准打造高端人居。

    同时结合了地段位置优势,项目所在地属于城市发展热土区域,周边市政机构环绕,配套完善,路网发达,属核心商圈辐射范围内,距高速和机场都比较近。其次,小区紧邻桔山湿地公园,绿化采用立体园林设计,以堆坡筑景的形式,形成错落有致的多重园林,与湿地公园相呼应,让人置身于花园中。另外碧桂园的物业,在业内首推凤凰管家,24小时守候,安防巡逻,为广大业主提供安全、人性化的贴心服务。

6-7.jpg

    2019年,对于碧桂园贵州区域来说是全力扩张的一年,在黔西南州碧桂园不仅在兴义、安龙、贞丰率先启动了项目,其他的县份地块也在考察和准备中,未来将实现每个城市都有碧桂园。

    此外,杨华平透露,在兴义也还会继续拿地,打造更优质的项目,为金州人民打造更高端的人居品质。



    来源:黔西南房地产杂志编辑部

    贵州三读推广