您当前的位置:首页 > 兴义分频道 > 企业文化

贵州黔西南2020中小企业:坚守与发展之路--贵州三读推广

作者:2020-07-27浏览次数:

1-20031Q3595Qa.png

  2020一个特殊的数字,这个数字相信许多人都不会忘记。

1118776287.jpg

  贵州叁读文化传播有限责任公司(贵州三读推广),黔西南州2018年提出“商业融媒”“自推时代”等前沿理念及实践探索的一家民营传媒公司。

1-20031Q4064DZ.jpg

(2019年协办活动 荣誉图片)

  可能多数人认为,企业的核心是追求“利益”最大化,而“贵州三读推广”却是资源、信息、利益共享化。2020年3月复工以来,贵州三读推广在旗下新媒体平台“兴义微报”“黔西南活动”PC端、网站平台“金州企信网”“黔西南房产信息网”以及州房协主办的《黔西南房地产》行业内刊等平台和渠道上,为数十家中小企业义务推介近百次,免费发放相关行业宣传资料数千册,作为协办支持方、协助,企业、社会团体等举办商业活动数十场次。

1118776219.jpg

1118776221.jpg

DSC_0135.JPG

(部分推广 活动企业图片)

  公司负责人“祥子”介绍,2014年北飘回到黔西南至今,对身边中小企业负责人、高管们感触最深的是,这里不缺有想法的人、也不缺谋划者,而缺的是真正意义上能放得开,敢“放开”真正“利他”的企业管理者。如果我们在经营或市场活动当中,真的能抛开首要顾忌自身或与自身关联利益为先、这点,而是先考虑怎么落地、怎么把一件事,最大可能的发挥其应达到的效果和社会价值,可能有些时候结果和成效又不一样。

345634.jpg

(公司负责人 祥子)

  当然,这样做可能会面临许多的问题,甚至可能面临同行或身边人的不解,但“祥子”相信只要能坚持下来,可能会活得很艰辛,生存应该是没什么问题。譬如“三读”在之前协助社会团体相关部门等,无论是举办、对接活动过程当中,还是为企业进行实际落地推广,不管对方有没有要求或考虑到,都会首先去考虑怎么才能尽可能挖掘、发挥出工作本身之外最大的价值点,传递最“有效”的信息,去璞存真是贵州三读推广一直坚持的基本核心。

1-20031Q40HVa.jpg

1-20031Q40I5603.jpg

1-20031Q40J1255.jpg

(旗下平台之一 单月数据情况)

  作为一家传媒公司,推广是公司的核心产业,目前全省整个市场经营环境状况持续向好,黔西南州不但山美水美物产独特丰富,这里更有许多其他地方无法比似的自然人文优势,许多好的产品、好的本土实业、好的特色等等,人们还不曾熟知,也没有真正发挥出他的魅力。

QQ截图20200727124547.jpg

  所以,贵州三读推广这边,只要是州内好的特色产品、好的实干型企业有需要,都会尽可能提供帮助。下一步,待特殊时期真正结束,还将围绕战略合作伙伴、产品及服务等,去探索能真正“走得出去,带得进来”的可行性路子。


  附:

  贵州叁读文化传播有限责任公司(贵州三读推广)

  公司电话:0859-3336886

  地址:贵州省兴义市大商汇1号写字楼旁


Copyright © 2019 金州企信网 All Rights Reserved 黔ICP备18006813号-2

客服热线 0859-3336886(工作时间:周一至周五9:00至18:00)

地址:贵州省兴义市大商汇1号写字楼旁

友情链接:黔西南房产信息网|叁读推广