您当前的位置:首页 > 兴义分频道 > 企业展示

峰林悦山

庭院酒店 峰林悦山

电话:0859-6877777

邮箱:

官网:

地址:万峰林街道文化路延伸段100号

  • 企业介绍
  • 企业文化
  • 企业动态
  • 招聘信息

庭院式花园酒店——峰林悦山

QQ截图20200515110459.jpg

闲庭信步赏峰林·晚霞西下映悦山!

1.jpg


解释:您有躺在床上看过万峰林吗?

特长:26000多座山峰,峰峦叠嶂

缺点:气势太过于磅礴

日常:万峰林属于中国西南喀斯特地貌,堪称中国锥状喀斯特博物馆,被称誉为"天下奇观" 。万峰林包括东、西峰林,景观各异,是国内最大、最典型的喀斯特峰林。在三百六十多年前,著名地理学家、旅行家徐霞客就来到过万峰林,他还发出这样的赞叹:"天下山峰何其多,唯有此处峰成林"。后来,徐霞客再次来到兴义,在游记中写道:"丛立之峰,磅礴数千里,为西南奇胜"。

2.jpg


  贵州峰林悦山酒店与万峰林国际会议中心隶属于贵州峰林悦山酒店有限公司,坐落于“多彩贵州·美丽黔西南”的兴义市万峰谷7500亩国际生态文化旅游城,毗邻国家级风景名胜区、国家AAAA级景区、中国最美五大峰林之一的万峰林,且是西峰林最佳观景位置。公司聘请酒店行业资深运营管理团队负责经营管理,其倾力打造的庭院式花园酒店,致力成为当地优秀酒店品牌的代表。历届“国际山旅游暨户外运动大会”和“中国美丽乡村·万峰林峰会” 已将此地定为永久会址。

3.jpg

    庭院式花园酒店  

  峰林悦山酒店由享誉世界的著名建筑设计大师、米兰“垂直森林”设计者、2015年米兰世博会总规划师----博埃里先生设计。设计体现主打以生态、大自然氧吧、自然原生与建筑完美融合等。酒店共设有各类花园客房209间套,并配套有集餐饮、休闲娱乐、会议、旅游、度假等功能于一体的会议旅游综合型酒店。

4.jpg

5.jpg

万峰林国际会议中心


   万峰林国际会议中心由美国哥伦比亚大学客座教授,当今世界最重要的5位(50岁以下)建筑师之一的朱锫先生操刀设计。设计理念是不与万峰林两万多座山头抢镜,设计要完全融入万峰林这片土地。朱锫先生根据此理念,以万峰林浓墨山水为景,轻点几笔水墨,这便是万峰林国际会议中心的设计前身,犹如“上帝遗落在万峰林的几颗宝石”。

6.jpg


7.jpg

别居一格的庭院式花园酒店

8.jpg

  独特的低纬度、中海拔气候,使得黔西南四季如春、气候宜人。这里常年平均气温在17℃左右,无霜期300天左右,空气指数优良天数100%,森林覆盖率高达51.27%,既是宜居、康体、养生的圣地,也是一座让人深深眷恋的城市。

QQ截图20200515110539.jpg

  五月的黔西南,山野苍翠,繁花似锦。其中开得最热烈、最鲜艳夺目的当属三角梅,一抹抹醉人的深红、紫红与碧枝紧紧相偎,条条花藤互相缠绕,在和煦的阳光下,谱写着“含蕊红三叶,临风艳一城”的热情与壮丽。

QQ截图20200515110547.jpg

  有人说,爱上一座城,因为城中住着喜欢的人,其实不然,爱上一座城也可以只为城里的某处有着一道动人心弦的风景。几场雨水的滋养后,当你推开峰林悦山酒店房间的大门,置身于花园中,会发现在不经意间三角梅已然盛开,抽发了更多绿枝,花儿一层又一层的红,每一个抬眸都有三角梅的倩影,犹如少年心心念念的情人。

9.jpg

酒店交通


酒店由多幢依山而建、蜿蜒别致的庭院建筑组成,具有浓郁的庭院式合院结构,面向巍峨磅礴、气势恢弘的万峰林之西峰林景区,侧靠喀斯特典型特征的锥形山峰,林荫茂密、郁郁葱葱。“闲庭信步赏峰林·晚霞西下映悦山”,在每日夕阳西下之时,火红的太阳映红了半边天空,缕缕阳光洒向万峰大地。宽敞明亮的房间透过玻璃窗给人午后般的温暖。

上靠景峰大道、下邻文化路延伸段,交通十分便捷。

Ø  距离——万峰林机场8公里约20分钟车程;

Ø  距离——火车站25公里约40分钟车程;

Ø  距离——万峰林景区2公里约5分钟车程;

Ø  距离——马岭河峡谷景区11公里约25分钟车程;

Ø  距离——万峰湖景区15公里约30分钟车程。


10.jpg

职位名称
招聘企业
学历要求
工作经验
工作地点
招聘人数
薪资待遇
发布时间

Copyright © 2019 金州企信网 All Rights Reserved 黔ICP备18006813号-2

客服热线 0859-3336886(工作时间:周一至周五9:00至18:00)

地址:贵州省兴义市大商汇1号写字楼旁

友情链接:黔西南房产信息网|叁读推广