您当前的位置:首页 > 兴义分频道 > 往期活动

黔媒之家:第五期企业自推干货分享会圆满结束

作者:2019-09-21浏览次数:
活动时间:2019年9月20日活动地点:兴义市

7-4.jpg

    9月20日,黔媒之家第五期分享会在贵州三读推广举行,当天二十位来自黔西南州内各行各业的管理者、代表等,到场参加活动。

7-1.jpg

    当晚八点左右,主持人叶昌武简单介绍后活动正式开始,祥子就中小企业在实际的经营过程中,如何长期持续进行“自推”以及自推在实际推广过程中的应用进行了分享讲解。

7-3.jpg

    贵州三读推广、特聘企业自推培训顾问,讲师澯烽,现场就企业自推的方式方法和各渠道平台的选择操作,以及什么样的企业该用什么样的推广方式才能吸引到目标受众,并将受众转换为可培养的深度用户,同时还针对各平台在操作当中可能碰到的问题和注意事项进行了系统的讲解。

7-2.jpg

    据了解,此次分享会是由贵州三读推广发起举办的第五次分享活动,往期主要围绕媒体以及新媒体行业技术内容进行展开。第五期开始,转变为结合各企业在运营、推广等,过程当中碰到的实际问题和解决方法进行分享讨论,内容主题以实操或干货为主,活动以免费的形式进行。


    贵州三读推广(老翁)编辑发布


Copyright © 2019 金州企信网 All Rights Reserved 黔ICP备18006813号-2

客服热线 0859-3336886(工作时间:周一至周五9:00至18:00)

地址:贵州省兴义市大商汇1号写字楼旁

友情链接:黔西南房产信息网|叁读推广