您当前的位置:首页 > 兴义分频道 > 往期活动

中秋前夜!原创歌手孙海东,音乐分享会圆满结束...

作者:2019-09-13浏览次数:
活动时间:2019年9月12日活动地点:缘心堂茶书院兴义分院

3-13.jpg

(当晚部分参与者 合影)

    9月12日晚19时左右,位于兴义市汇金中心BC栋21楼的缘心堂茶书院陆陆续续迎来不少客人。

3-3.jpg

(孙海东)

    而这些客人,都可以说是为了一位很低调的原创歌手而来,他叫孙海东一位纯正的东北爷们。

3-4.jpg

(孙海东和他的朋友)

    阳光、帅气、爱笑,是孙海东给人的第一印象,自从2009年来到贵州、来到兴义,他再也没有离开,现在的孙海东爱情事业都在贵州兴义。

3-5.jpg

3-2.jpg

(现场 交流)

    这一次之所以会选择在“缘心堂”茶书院办这么一场很朴实,原汁原味的音乐分享会,一方面是低调了很久的孙海东被越来越多的身边人知道,他会写歌、还会唱歌。

3-6.jpg

(孙海东)

    他的歌总是给人一种!温暖的阳光下带着少许惆怅,让你踏着轻风飘向树梢,飘向那些埋藏已久,自己都快忘却的种种过往、种种感伤...


    有欢喜、有迷茫、也有年少时的冲动与轻狂,还有我们不愿提起的感伤。

3-7.jpg

    而“缘心堂”茶书院,我们不知道当他手握一杯清茶,听着古琴、嗅着茶香又是什么样的思想...

3-10.jpg

    到过“缘心堂”的人都有一种很奇怪的感觉,仿佛并非自处闹市、现代化城市的中央,而是好像寻得一处“古刹”身心舒适忘却各种纷扰繁杂。

3-11.jpg

胡铁(小安)

3-12.jpg

(韦志启)

    中秋前夜,七点三十分,兴义的天空隐隐约约的开始飘出了月亮...


    缘心堂茶书院古曲声渐渐的变成了轻快的节奏和歌唱,一只手鼓、一把吉他,每天就出现在你我身边的音乐人,鼓手胡铁(小安)、孙海东、韦志启,他们用最简单最朴实的方式,把自己生活当中的感悟与音乐,同到场的二十多位朋友进行了分享。



特别 鸣谢!

兴义市桔山汇金中心BC栋21楼--“缘心堂”茶书院  

场地提供及宾客接待