您当前的位置:首页 > 兴义分频道 > 往期活动

兴义市捧乍商会2020迎新年会,1月22日在翠湖宾馆隆重举行!

作者:2020-01-22浏览次数:
活动时间:2020年1月22日活动地点:兴义市金州翠湖宾馆

IMG_59.jpg

(活动 主持人)

    2020年1月22日,兴义市捧乍商会“2020迎新年会”在金州翠湖宾馆隆重举行,商会主要领导班子、成员单位代表,以及嘉宾等百余人到场出席参加。会上还公布了该商会第二届理事会、监事会,换届选举工作组成员名单,并向贵州天生律师事务所杨出波律师颁发了法务顾问聘书。

IMG_2.jpg

IMG_6.jpg

IMG_31.jpg

(活动 现场)

    捧乍镇隶属于贵州省兴义市,位于兴义市西南部,始建于清乾隆八年,省级重点文物保护单位由清朝兴义知府孙清彦所作“西南屏障”石刻现存于镇内。该镇是兴义市2013—2030年城乡总体规划中的一城两镇中心镇,22个乡镇中最大的小城镇城区建设镇、兴义西部乡镇中心镇,镇区内有国企中国烟草公司、捧乍分公司,以及数十家民营企业。

IMG_14.jpg

(会长 张茜女士)

IMG_23.jpg

(执行会长 江维斌)

IMG_45.jpg

(秘书长 朱克丽女士)

    2017年2月8日,由捧乍籍商人代表发起的兴义市捧乍商会正式成立,商会成立以来,在各部门领导的关心和支持下、在众多捧乍籍商界优秀人才的积极参与下,商会得以蓬勃发展。

IMG_27.jpg

(捧乍镇人民政府人大主席 罗永华讲话)

IMG_29.jpg

(兴义市工商联合会主席 李兴富讲话)

IMG_52.jpg

(商会代表魏小棚 讲话) 

    2019年该商会多次组织企业走访参观交流等活动,积极配合参与家乡经济建设以及招商引资等方面工作,先后与黔西南州福建商会、黔西南州遵义商会、黔西南州万峰林公益协会等结成友好商协会,为会员企业扩展资源、共谋发展,垫定了坚实的基础。同时,在过去的一年里,兴义市捧乍商会还曾多次组织会员单位企业对捧乍部分困难家庭和册亨县6位贫困大学生进行了资助和帮扶,在发展自身的同时,用实际行动回馈社会。

IMG_40.jpg

IMG_20.jpg

IMG_1.jpg

(活动 现场)

IMG_48.jpg

 (换届选举工作组成员) 

   目前,捧乍商会共有企业单位49家、专业合作社单位11余家,行业涉及建筑业、种植业、养殖业、加工制造业、销售业、装饰业、餐饮业和人力资源、医疗保健、传媒等15个行业,通过近年来的实干发展,已经逐步成为兴义地区较有影响力的社会团体之一。当天迎新年会现场,还公布了第二届理事会、监事会,换届选举工作组成员名单,组长为张茜女士,副组长分别是江维斌以及魏小棚,组员朱克丽女士、曾明贵、郑周田、叶涛、李万江、董顺成以及蔡国勇。

IMG_37.jpg

(贵州天生律师事务所 杨出波律师)

IMG_42.jpg

法律风险防范要点专题讲座)

IMG_63.jpg

IMG_64.jpg

IMG_60.jpg

(现场 文艺节目)

IMG_57.jpg

(当天部分出席人员合影)

    此外,当天活动现场,来自贵州天生律师事务所的杨出波律师,还进行了法律风险防范要点专题讲座;贵州兴义农商银行捧乍支行以及建设银行等单位代表还就金融方面知识进行了讲解;兴义市捧乍商会执行会长江维斌就2019年工作开展情况作年度总结报告以及文艺表演等内容。


    图文:贵州三读推广(祥子)整理发布



Copyright © 2019 金州企信网 All Rights Reserved 黔ICP备18006813号-2

客服热线 0859-3336886(工作时间:周一至周五9:00至18:00)

地址:贵州省兴义市大商汇1号写字楼旁

友情链接:黔西南房产信息网|叁读推广