您当前的位置:首页 > 兴义分频道 > 最新活动

文创分享会:一寸光阴“老刘”万峰林下的丽江梦......

作者:2020-04-26浏览次数:
活动时间:4月25日活动地点:兴义万峰林

mmexport1587866683006.jpg

4月25日贵州兴义,雨!

IMG_20200425_143443.jpg

午后的万峰林,透出几分飘渺的气息。


  下午两点左右,景区乡愁集市、唐门茶馆,陆续迎来客人,大家谈论的都只有一个话题,音乐和民谣,三点,老刘和他的民谣伙伴们--音乐分享会正式开始。

mmexport1587866605090.jpg

  可能有人不太了解这位“老刘”是谁,有人认识老刘是从酒吧开始,他身边人更多的是从音乐、从民谣开始。


  2010年,这位酷爱音乐的老刘,结束了和许多年轻人一样,都经历过的在外闯荡的寻梦之旅,回到了贵州、回到了自己的家。光阴故事由此而生,至今已十年、十年间,光阴故事、一寸光阴、老刘的酒馆....因为喜爱而坚持,因为坚持老刘和他的伙伴也许越来越的熟悉和喜爱。

mmexport1587866621665.jpg

  一个没有停止的梦想

  他有一个梦想,一个“丽江”梦!

  这个梦,祥子认为,他并非是真正的怀恋又或者是向往丽江,更像是老刘哥深深的醋意,醋的是在贵州、在自己的家乡,为什么就不能有这么一个民谣氛围浓郁的环境,可能、这也是他一直坚持自己经营的酒吧乐手歌手现场演出的原因之一,同时这也造就了他不断吸引容纳有梦有爱、喜欢音乐人的原因。

mmexport1587866632043.jpg

  为什么选择乡愁集市

  还是因为梦、他并未停止,坚持这么多年,如果只说酒吧,老刘哥和他的伙伴在贵州黔西南,已经算是略有收获,这份收获、并不只是利益,更多的是通过点点滴滴,延续了自己和身边正在上路年轻人的梦想,所以他和他的伙伴,正策划着,在万峰林下、乡愁集市做一件事,这件事就是他的圆梦之旅。

mmexport1587866637509.jpg

mmexport1587866649515.jpg

mmexport1587866667945.jpg

  梦想已经在兴义生根

  除老刘哥外,当天活动陆续分享的谢缘、小安、苏洁、小迪,包括当天客串主持孙海东、嘉宾手碟艺术爱好表演者——叮咚,以及十多位参与者,他们都喜欢音乐、都喜爱民谣,其中不少已经有自己的原创歌曲,在现场还进行了表演交流。


IMG_20200425_154318.jpg

  看似简单的一场音乐分享会,其实更像一粒种子,他已经在老刘和身边小伙伴当中发芽。也许这颗嫩芽会经历雨水的冲刷,但祥子相信有老刘哥这颗坚守的心,和一群怀揣梦想伙伴的添砖加瓦,最终肯定会浇灌出丰硕的成果。

IMG_20200425_174833.jpg

  在此,仅向坚守奋斗在各行各业,不改初心的人们至敬!


  图片:莫森

  视频文字:贵州三读推广(祥 子)


  贵州三读推广!我们相信,有价值的、才是正确的。

  同样在坚持着、继续着的,一家黔西南本土传媒公司。

  感谢您的关注和分享,如果您有好的创意或想法,欢迎探讨。


Copyright © 2019 金州企信网 All Rights Reserved 黔ICP备18006813号-2

客服热线 0859-3336886(工作时间:周一至周五9:00至18:00)

地址:贵州省兴义市大商汇1号写字楼旁

友情链接:黔西南房产信息网|叁读推广