您当前的位置:首页 > 兴义分频道 > 最新活动

兴义市:捧乍商会第二届会员代表大会顺利召开,魏小棚当选理事会会长

作者:2020-12-25浏览次数:
活动时间:兴义市翠湖宾馆活动地点:2020年12月24日

IMG_8.jpg

    2020年12月24日,兴义市捧乍商会换届选举大会在翠湖宾馆举行,兴义市人大常委会主任蒋蜀安;兴义市统战部副部长、兴义市工商业联合会党组书记郭忠林;兴义市市场监管局李国斌局长;兴义市捧乍镇党委副书记杨浩;兴义市民政局范仕龙副局长;兴义市工商业联合会党组成员、副主席田应珍;兴义市市场监管局柯云副局长;兴义市民政局社会组织管理办主任邓洁及黔西南州各商协会主要负责人嘉宾等参会。

IMG_12.jpg

    大会选举产生了第二届理事会会长魏小棚,秘书长郑周田;兴义市相关部门领导及黔西南州内各商会代表嘉宾等参会;当天第二届捧乍商会第一次会员代表大会还向捧乍镇6名贫困留守儿童现场捐款1.2万元。

IMG_4.jpg

    兴义市捧乍商会第二届理事会第一次全体会议依法选举产生会长、常务副会长、副会长、秘书长、监事长,当选的名单:魏小棚当选为第二届理事会会长,曾明贵当选为常务副会长,李万江、李久刚、覃文俊、何飞、陈太亮、谭涛、姚廷杰、彭宪银、郑周田当选为副会长,郑周田当选为秘书长,江维斌当选为监事长。

IMG_3.jpg

IMG_2.jpg

IMG_11.jpg

    捧乍镇隶属于贵州省兴义市,位于兴义市西南部,始建于清乾隆八年,省级重点文物保护单位由清朝兴义知府孙清彦所作“西南屏障”石刻现存于镇内。该镇是兴义市2013—2030年城乡总体规划中的一城两镇中心镇,22个乡镇中最大的小城镇城区建设镇、兴义西部乡镇中心镇,镇区内有国企中国烟草公司、捧乍分公司,以及数十家民营企业。

IMG_6.jpg

IMG_7.jpg

IMG_9.jpg

    兴义市捧乍商会第二届理事会会长、魏小棚介绍,兴义市捧乍商会于2017年2月8日,由捧乍籍商人代表发起正式成立。通过以张茜会长为代表的第一届全体会员共同努力,在社会各界人士以及政府单位主管部门的大力支持下,四年来他们组织走访会员企业,为会员单位问诊把脉,建言献策;为会员企业寻找商机、牵线搭桥,得到了许多会员的高度评价和积极参与,会员团队逐步壮大,同时也为商会今后的发展奠定了扎实的基础。目前在册会员90多家,分布于生态农业﹑康养产业、建筑施工﹑机械制造﹑医疗卫生﹑人力资源﹑销售﹑娱乐服务等领域。

IMG_1.jpg

    第二届商会理事会仍将继续发扬顽强﹑拼搏﹑诚实﹑守信﹑开拓﹑创新的捧乍精神,牢固树立优势互补﹑资源整合﹑共同进步﹑和谐发展的理念,把自己的事业做大做强,为商会的建设、为捧乍的经济发展做出更大的贡献!


    图文:贵州三读推广(特约采编 雷绍洪)